华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

再夺界“奥斯卡” 中国人寿开创内外联动传播新模式

来源:济宁日报 2017-12-06 09:09  

近日,第24届中国国际广告节在长沙开幕。中国人寿凭借与北京卫视语言类节目《我是演说家》内外联动,成功策划实施“国寿演说家”演讲比赛活动,一举斩获“2017中国广告长城奖年度经典案例”。荣膺该奖项的中国人寿,无疑再次为行业与媒体的优势合作开辟了新思路。

2017中国广告长城奖年度经典案例

此次已是中国人寿第三次将中国广告长城奖的奖项收归囊中。2015年和2016年,中国人寿在与《生命缘》和《中国新歌声》的全面合作中,分别获得“2015中国广告长城奖中国电视媒企合作案例金奖”和“2016中国广告长城奖年度经典案例”。三度蝉联素有“中国广告奥斯卡”之名的中国广告长城奖,可见中国人寿在品牌打造、品牌合作、文化传播等方面所做出的努力与成果,这些奖项的获得也是中国人寿对“成己为人 成人达己”的完美阐释。

作为金融保险业的领军企业,中国人寿不断尝试通过新媒介、新渠道、新模式来传播品牌、驱动业务、提升服务。北京卫视《生命缘》、浙江卫视《中国新歌声》等在观众中拥有口碑、收视双好、双高的节目都曾与中国人寿有过亲密无间的合作,这也为中国人寿品牌全媒体、多方位、新尝试传播积累了经验,开拓了思路。

未来,中国人寿将继续聚焦热点内容与超级IP,利用其强大的传播力量,开展立体化、全方位整合营销和精准、个性化内容营销,注重二次、甚至多次传播,将内外联动、线上线下的资源进行充分利用,探索开发更多、更新的传播方式,不断提升品牌影响力。(宗合修)

新闻推荐

延安人的“深夜食堂”:关于美食的人生故事 本报记者 忽弋琛

一辆推车,一盏灯光,冒着热气的食物。跳动的炭火,嘈杂的人声,稍显破旧的桌椅。鲜辣可口的羊蹄、吱吱作响的烤肉、热气腾腾的油茶。这些小摊、小店、大排档没有晃眼的灯和华丽的装饰,可带来的却是惬意的...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(再夺界“奥斯卡” 中国人寿开创内外联动传播新模式)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网