宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 郎溪新闻 > 正文

飞鲤镇“三步走” 兑现利导资金

来源:皖南晨刊 2017-12-07 12:50  

郎溪讯(严兴辉)为贯彻落实计划生育利益导向政策,不断提高群众对计生政策的知晓率和满意度,郎溪县飞鲤镇“三步走”全面完成2017年度计划生育利益导向政策资金发放工作。

发放前,通过入户发放宣传手册、折页,张贴横幅、标语,播放滚动字幕,在各级公开栏宣传等多种形式和途径进行计生政策宣传,提高群众知晓率,使计划生育利益导向政策家喻户晓。

发放中,严把申报、审核、审批、发放程序,统一打卡发放,对符合条件对象及时公示,广泛接受群众监督,确保利益导向政策资金公开、公平、公正发放。

发放后,及时组织开展电话回访,全面掌握受益群众的满意程度,促进该项工作让群众拥有更多的获得感。

据悉,该镇全年发放各类利益导向资金共计72.814万元,其中独生子女保健费23.886万元;奖特扶资金27.504万元,其中发放计划生育特殊困难家庭老年护理补贴对象3人0.72万元;长效节育奖励2.32万元;城乡居民养老保险优待对象17.304万元;企业退休职工和城镇自主就业居民一次性补助1.8万元,目前已全部发放到位。

新闻推荐

两公司上会“1过1否”,新华社称IPO通过率降低或成常态

新一届发审委的IPO严审风暴还在继续。11月28日晚间,证监会披露了第十七届发审委2017年第53次会议审核结果公告,宣城市华菱精工科技股份有限公司(以下简称“华菱精工”)IPO(首次公开发行)申请获得通过,联...

郎溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离郎溪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(飞鲤镇“三步走” 兑现利导资金)
频道推荐
  • 恨上心头刀捅妻子恨下心头欲刎谢罪此恨要不得 男子受审
  • 探秘计算机编程 操控智能机器人
  • 小记者参加交警警营开放日
  • 医生“患者”:排队排到腰都疼患者“医生”:一上午没喝口水合肥一街道组织市民与医生角色互换体验呼吁双方多一些理解
  • 合肥天然气现缺口或限部分“工商”气目前日缺口已近100万立方 气温骤降供应将更紧张
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网