西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

坐摩的遭司机持刀抢劫

来源:华商报 2018-01-13 06:44  

华商报讯(记者 张成龙)昨日,从北京到西安探亲的郭先生,刚下火车就被一辆三轮摩的司机抢劫,身上的1000多元被抢走,幸好人没受伤。

郭先生的儿子在阎良工作,他专程从北京来看望儿子。昨日上午9时30分,郭先生在西安火车站下车后,刚出站就被一男子拦住,问他“要不要坐三轮”。郭先生说,由于他从火车站出来后还要到三府湾汽车站乘汽车去阎良,而他带的行李比较多,便想搭个三轮方便一些,男子说到三府湾10元钱,虽然觉得有点贵但他还是同意了。

出站后,男子带着郭先生到不远处的一辆三轮摩的,可上车后郭先生发现三轮车往三府湾车站相反的方向驶去,郭先生询问对方也不答话。后来郭先生被带到火车站西边的一个小巷里(城墙里)。郭先生说,男子下车后拿出一把刀抵在他身上将1000多元钱抢走,然后又将车上的行李扔下来后逃走。被抢劫后,郭先生惊魂未定,他非常庆幸自己没受伤,于是也没顾得上报警,直接打车赶往阎良儿子的家中,然后和家人说了此事。

目前,郭先生的儿子已向警方报案。

新闻推荐

相关新闻 17日起西安市空气质量将逐步好转

1月12日,记者从市重污染天气应急指挥部办公室召开专家研判会获悉,随着强冷空气来袭,1月17日西安市空气质量将逐步好转。据陕西省气象台首席预报员刘勇介绍,从冷空气的整体表现看,目前为止今冬...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坐摩的遭司机持刀抢劫)
频道推荐
  • 草莓“红”了 农民腰包“鼓”了
  • “三项救助”向贫困“宣战”——陕西煤业化工集团公司工会帮扶救助困难群体调查之二(上接一版)
  • 新年首个工作日 上海的区领导们都不在办公室 他们去哪儿了
  • 新闻链接:
  • 110,守护新时代美好生活
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开

    博聚网