南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

给南宁一座世界的绿地城 汇聚全球资源千亩绿地城给南宁打造小镇之梦

来源:南国早报 2017-12-07 18:25  

世界五百强

集全球资源势不可挡

2017年,已经是绿地集团深耕广西第四年,四年间绿地落地八个项目,用自身产品的一流品质和前沿理念让南宁民众对“世界绿地”身份标签的认知逐步加深。最近,绿地再次重装而出,落子南宁城市生态新领地兴宁区,为南宁献上一座世界的绿地城。截止2017年,绿地集团已经连续六年入榜《财富》杂志世界500强企业。作为地产全球化的代表企业,绿地集团以“世界的绿地”作为战略部署,在4大洲10国100余城留下自己的足迹,先后打造35座摩天地标、60余座现代服务业综合体、100余座产城一体化新城镇体,成为名副其实的全球化城市运营商。

全球资源落就

宜居示范区加速腾飞

南宁城市整体向东拓展,居住、商业也向东,兴宁作为整体向东的重要部分,也迎来全新发展时刻。

外东环,定位为南宁新的综合居住地带,旅游休闲、物流等现代服务业拓展区,现代加工制造业重要基地。位于南宁东北部的兴宁区三塘镇、五塘镇迎来历史机遇,三塘南将成为南宁市四大城市中心之一。“十三五”期间兴宁区“两轴三区四中心”空间发展格局,未来将建设现代生态宜居宜业宜游示范区,为区域打造宜居生态中心城。

今年4月,兴宁更有国家领导人深入区域内考察那考河生态综合整治项目,肯定了该地的生态建设。并且明确指出:“未来兴宁区将打造为南宁市重点示范区,并将示范成果进行全区推广,保护生态,和谐发展,是国家现代化建设的需要。”

根据兴宁区政府的计划,到2020年产业园区基础设施建设框架成型,形成一批特色明显的产业。

全新的发展时刻,也让绿地集团看好兴宁,将今后重要战略部署之一绿地城,布局于此。

集全球资源

南宁绿地再造一城

4月11日,绿地集团与广西交投、广西农垦签订合作协议,联合开发兴宁区三塘镇九曲湾农场内的东盟(南宁)国际汽车文化产业园项目。这意味绿地集团正式宣布进入南宁兴宁区进行开发。南宁绿地城,是绿地首次在南宁集萃全球资源的巨幅手笔而造的一座千亩大城。

近几年,兴宁区域内不少楼盘热销,区域楼市热度持续。此前已有恒大、嘉和、国悦、招商、匠工坊置业、大都等房企布局。千亩绿地城落址兴宁,也是对区域楼市、人口红利的看好。有业内人士认为,千亩大盘等落地,将带来兴宁楼市跨越式升级,将是继五象新区后,又一个热门开发区域。

绿地的特色小镇大城建设实力,可谓业内领航。截至2017年上半年,绿地集团已签约一批特色小镇大盘项目,涉及土地约4万亩,已实现供地近3000亩。黄山的绿地·太平湖国际旅游度假区、上海的绿地·长岛生态小镇大盘等,成为区域性乃至全国性的标杆项目。这些特色小镇大盘,不仅集纳绿地集团丰厚的开发经验,更融合绿地集团多年来积累的全球化优质资源。

据透露,绿地城落地南宁兴宁,同样携绿地集团全球化优质资源、丰厚的小镇大盘开发经验,引入智慧家居与多元共享业态,打造智慧共享的“花园城市”。同时依托于绿地的品牌影响力与资源整合能力,绿地城洽谈引入多家全球一线品牌作为合作方,以国际视野与格局,构筑集商业中心、花园居所、亲子乐园、养老医疗、主题酒店、国际教育六位于一体的未来城市。

绿地城的出现,将首次让南宁人感受绿地特色小镇大城的魅力。

把握首期红利先机

入主南宁城市未来

南宁绿地城品牌展厅现已开放,到访有好礼!

展厅地址:南宁市青秀区民族大道131号会展航洋城一楼中庭绿地城接待中心

TEL:0771-2820888

新闻推荐

“给你们每人一万元” 酒驾司机企图贿赂交警被拒

南国早报南宁讯(记者王艳群)12月4日晚至5日凌晨,南宁交警在全市范围内组织开展岁末道路交通安全环境夜查整治行动,有45名司机酒驾被查处。其中一名驾驶员在测试结果出来后,居然提出给民警每人拿1万元...

南宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开南宁而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(给南宁一座世界的绿地城 汇聚全球资源千亩绿地城给南宁打造小镇之梦)
频道推荐
  • 回望1977年高考前的百色试点考试,评卷老师仍记忆犹新 “热身考” 44名考生有33人数学考0分
  • 广西远程医疗服务价格政策今日起实施 远程会诊最高限价500元/次
  • 南宁柳和路长期围挡,半岛香格里拉、半岛荔园两个小区居民出入受影响,有人写字吐槽 公示牌上,竣工日期被人填上“无限期”
  • 南宁100多个路边停车位被取消 涉及邕宾立交-南梧路-明秀东路沿线及邕武路高速桥底等路段;从18日起,违停将被处罚或拖车
  • 销毁千台 赌博游戏机
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网