合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

貂绒衫羽绒裤保暖好搭档

来源:安徽商报 2018-01-13 11:22  

雨雪天气过后,合肥气温骤降,于是很多读者到安徽报业大厦9楼,为家人挑选御寒的冬衣。啄木鸟羽绒衣,谷琇羽绒衣、羽绒裤,还有花雨伞貂绒衫,都是他们的首选。

说到羽绒裤,大家的第一感受就是穿起来很臃肿。不过,商报有礼的谷琇羽绒裤,来自“中国女裤之都”郑州,这批羽绒裤均优选今年新鲜鸭绒填充,蓬松度好,轻暖无压迫感,采用四层锁绒技术,透气不跑绒,穿起来也不臃肿。

而啄木鸟牌羽绒服,以老年长款为主,做工优良,价格优惠。特别考虑到老年人的身形需求,调来了很多大尺码货品,现在从最小号到特大号尺码齐全,欢迎老年朋友们前来试穿、选购!

穿过的人都知道,一件优质貂绒衫轻薄贴身,保暖性能却不逊于“软黄金”羊绒;一件貂绒衫配大衣或羽绒服,更是温暖又利落,能够轻松抵御寒冷。此次为中老年朋友准备的花雨伞貂绒衫,精选原料,精工纺制,经过反复测试,面料不起静电,不起球,不掉毛。不仅穿着舒适,日常打理也很方便。

霈霈

新闻推荐

潜入温池欲借暖水拒冷风

为了让爱好游泳的市民们在冬日也能享受亲水的感觉,合肥市内的各大游泳场馆和酒店游泳池也开足了暖气,用20多度的水温迎接冬季游泳爱好者们。游泳不再是夏天的专利每天中午11点半准时下班打卡,在合肥...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
微 建 言2018-01-13 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(貂绒衫羽绒裤保暖好搭档)
频道推荐
  • 芜湖“高空坠物致人死亡案”部分被告提出上诉
  • “三下乡”到凤阳 十里八乡喜洋洋
  • 诵千古美文扬中华美德
  • 文艺到基层宣传十九大精神
  • 十九大主题灯笼庐阳造
  • 热点新闻
    “直播答题”且玩且珍惜 专家解码2017四大“舌尖关键词”■新... 那些不体面的亲人
    图文看点
    《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪 《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪
    新闻推荐
    央企“公司制”改制基本完成... 农旅融合鼓起农民“钱袋子”... 积极履职尽责 及时反映民意 ——访市...
    热点排行
    1月15日至3月25日,城区开展道路出租汽车 央企“公司制”改制基本完成 山东省为期仨月严查问题柴油 “证照分离”试点电视会议召开 “直播答题”且玩且珍惜 公安部要求各地公安机关依法打击暴力袭警 政府拟不再垄断住房供地 研究制定非房地 市区电子公交站牌即将投入使用部分站牌设

    博聚网