合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

服务拓展到基层最前沿

来源:合肥日报 2017-12-07 20:33  

本报讯  近日,合肥市“最年轻”的街道包河区万年埠街道综管警务站成立,把服务触角拓展到基层最前沿。

此次成立的综管警务站实行公安、交警、城管、打传办、市政园林和物业公司等单位联动城市综合管理方式,按照混合编组、联动执法、综合管理、统一考核原则,构建区域综合管理执法组。

执法组分步巡组、车巡组、机动组三个小队,主要负责区域内巡逻防控、维稳处突、治安防范、市容管理、市政设施维护和交通秩序管理等工作。

(张雪蠡 记者 赵俊松) 

新闻推荐

宋国权会见海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛参会嘉宾

本报讯2017年第三届海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛今天开幕。昨天下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了参加论坛的台湾华聚基金会董事长陈瑞隆等嘉宾。市领导凌云、韦弋、彭庆恩,省台...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(服务拓展到基层最前沿)
频道推荐
  • 恨上心头刀捅妻子恨下心头欲刎谢罪此恨要不得 男子受审
  • 探秘计算机编程 操控智能机器人
  • 小记者参加交警警营开放日
  • 医生“患者”:排队排到腰都疼患者“医生”:一上午没喝口水合肥一街道组织市民与医生角色互换体验呼吁双方多一些理解
  • 合肥天然气现缺口或限部分“工商”气目前日缺口已近100万立方 气温骤降供应将更紧张
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网