河池新闻 宜州新闻 南丹新闻 天峨新闻 凤山新闻 东兰新闻 巴马新闻 都安新闻 大化新闻 罗城新闻 环江新闻
地方网 > 广西 > 河池市 > 南丹新闻 > 正文

河池至百色高速 将于明年通车 届时东巴凤三县告别不通高速历史

来源:河池日报 2017-12-07 20:30  
 

本报讯(记者 韦立标)近日,记者从市交通重大项目征地拆迁工作指挥部获悉,河池至百色高速公路将于2018年建成通车。届时,东兰、巴马、凤山三县都将告别不通高速公路的历史。

据悉,河池至百色高速公路起于河池金城江区北香圩,接六寨至河池高速公路,途经河池市金城江区、南丹县、东兰县、巴马瑶族自治县,百色市田阳县、右江区,止于百色市右江区那务村,接百色至隆林高速公路。项目全长179.179公里,按四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时。

目前,河池至百色高速公路正在抓住有利时机紧张施工中,各项建设工作进展顺利,土石方已经基本收尾,全线桥梁已全部开工,桥梁桩基、墩柱、梁板预制都已超过八成,隧道掘进也已经达到97%。项目预计明年完成建设,河池老区也将迎来新的发展机遇。

新闻推荐

南丹法院执行回访情暖当事人

南丹讯11月21日,南丹县法院执行局法官对成功执结的一起生命权、健康权、身体权纠纷案的当事人进行回访释法,并就当事人遇到的问题耐心进行释疑解惑。原告韦某在做矿工期间,因矿仓破裂被石头压伤头部...

南丹新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南丹县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(河池至百色高速 将于明年通车 届时东巴凤三县告别不通高速历史)
频道推荐
  • 回望1977年高考前的百色试点考试,评卷老师仍记忆犹新 “热身考” 44名考生有33人数学考0分
  • 广西远程医疗服务价格政策今日起实施 远程会诊最高限价500元/次
  • 南宁柳和路长期围挡,半岛香格里拉、半岛荔园两个小区居民出入受影响,有人写字吐槽 公示牌上,竣工日期被人填上“无限期”
  • 南宁100多个路边停车位被取消 涉及邕宾立交-南梧路-明秀东路沿线及邕武路高速桥底等路段;从18日起,违停将被处罚或拖车
  • 销毁千台 赌博游戏机
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网