甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

州十六届人大常委会第十次会议召开

来源:甘南日报 2018-01-11 11:39  

本报合作讯(记者加次力)1月10日,州十六届人大常委会第十次会议召开。会议审议通过了甘南藏族自治州第十六届人大常委会第十一次会议建议议程和时间预告(草案),决定了人事任免事项,拟任命人员分别进行了表态发言。

州人大常委会主任安锦龙主持会议。

州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国、梁明光、杨志才、杨昌德及秘书长董燕青出席会议。州人民检察院检察长马隆全列席会议。

会上,就州委对州人民政府副州长及州监察委员会副主任、委员人事安排作了说明。

州委常委、常务副州长范武德,受州长赵凌云的委托,提交了《关于提请宋友好同志免职的议案》《关于提请袁新河同志任职的议案》和《关于提请张正义同志免职的议案》。

州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郝觉民提交了《关于提请张正义等同志任职的报告》。

会议以投票表决的方式通过了人事任免事项,并颁发任命书。

会议决定:免去宋友好同志的州人民政府副州长职务,免去张正义同志的州监察局局长职务;会议决定:任命袁新河同志为州人民政府副州长。

会后,新任命的州人民政府副州长,州监察委员会副主任、委员,州十六届人大常委会第二次会议决定任命的未参加向宪法宣誓的州发改委主任王建军、州食药监局局长白留祎、州工商局局长王国庆三名同志向宪法进行了宣誓。

新闻推荐

甘南公路管理局确保雪天道路通畅

本报讯为切实做好雪天道路保畅工作,甘南公路管理局采取多项措施,保障道路安全畅通。一是开展了全方位道路安全隐患排查,重点排查桥梁、隧道、涵洞等公路构造物的安全运营状态以及临崖临水、易...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(州十六届人大常委会第十次会议召开)
频道推荐
  • 葡萄美酒夜光杯
  • 人工制作假鸡蛋?朋友圈11个食品谣言被曝光
  • 收获满满这一年
  • 酒泉市四届人大二次会议政协酒泉市四届二次会议
  • 2017年12月酒泉市行政效能电子监察绩效考核结果通报
  • 热点新闻
    “直播答题”且玩且珍惜 专家解码2017四大“舌尖关键词”■新... 那些不体面的亲人
    图文看点
    《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪 《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪
    新闻推荐
    央企“公司制”改制基本完成... 农旅融合鼓起农民“钱袋子”... 积极履职尽责 及时反映民意 ——访市...
    热点排行
    1月15日至3月25日,城区开展道路出租汽车 央企“公司制”改制基本完成 山东省为期仨月严查问题柴油 “证照分离”试点电视会议召开 “直播答题”且玩且珍惜 公安部要求各地公安机关依法打击暴力袭警 政府拟不再垄断住房供地 研究制定非房地 市区电子公交站牌即将投入使用部分站牌设

    博聚网