德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 宁津新闻 > 正文

环保部强化督查督办企业名单

来源:德州日报 2018-01-13 09:59  

根据环保部办公厅《关于强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2017﹞17号)文件要求,对德州市存在的4家问题企业进行督办。督办企业名单详见附件。

序号 县市区 污染源名称 主要问题

1 德州经济技术开发区 德州晶华药用玻璃有限公司

现场检查时,企业药用玻璃生产线正常生产,在线监测第三方为德州瑞驰检测有限公司,玻璃行业NOx标准为500mg/m3,现场检查发现其数采仪中设定量程为267mg/m3。

2 宁津县 山东金星房地产开发有限公司

现场检查时,该公司工地(金星御园1至8号楼项目)处于施工作业中,现场检查时发现未按照采暖季建成区停止土石方作业,未按照“六个百分之百”要求采取有效抑尘措施。场地内有5台挖掘机作业,现场检查临时停产,发动机有余温。

3 宁津县 美善家具(德州)有限公司

现场检查时,该企业正常生产,部分喷漆车间水帘未正常开启,木工车间部分工作台未安装粉尘集气管。

4 宁津县 宁津县玉恒环保节能建材有限公司

经查,该企业已按错峰要求停产,但现场发现企业无围挡、场地未硬化、物料(粘土)无任何覆盖措施、挖掘机等设备仍在进行建设作业;隧道窑排气筒高度不足15米。

新闻推荐

十所学校入选省基础教育学校发展共同体

本报1月10日讯(记者刘潇通讯员王培培)山东省基础教育学校发展共同体于近日在省实验中学举行成立仪式。全省入选共同体的来自全省各地200余所中小学、幼儿园的负责人参加了会议。1月10日,...

宁津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宁津县这个家。

相关新闻:
自主研发赢市场2018-01-04 09:14
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
女儿的烦恼2017-12-28 00:00
评论:(环保部强化督查督办企业名单)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人

    博聚网