德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 乐陵新闻 > 正文

乐陵>>招才引智优先服务人才至上

来源:齐鲁晚报 2017-12-07 15:40  

本报12月5日讯(记者李榕通讯员汪玲玲)12月5日,从乐陵市台办获悉,为进一步强化招才引智工作,今年以来,该办立足本职,服务大局,在引进人才、服务人才、留住人才等方面积极创新举措。

乐陵市台办采取主动“上门”走访辖区内的园区、重点企业,主动征求意见,听取企业发展现状及规划、了解人才需求情况,实现人才服务与重点产业园区、重点企业的无缝对接。积极探索人才培养新模式,以就业为导向,推进校企合作,产教融合,进一步促进校企互利共赢的深度合作。同时,将人才引进政策利用宣讲的形式,把政府人才政策服务送到园区一线。

此外,该办还主动参与政府承办的各类高层次人才交流活动,积极邀请各类高端人才来乐陵考察、洽谈,鼓励高层次人才来乐陵创业。

新闻推荐

乡村人才公寓实现“拎包入住”

杨安镇——

乐陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播乐陵市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
开展路域环境整治2017-12-06 09:15
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐陵>>招才引智优先服务人才至上)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网