德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 乐陵新闻 > 正文

乐陵>>市人大检查组执法检查优化电力发展环境

来源:齐鲁晚报 2017-12-07 15:40  

本报12月5日讯11月29日,乐陵市人大常委会执法检查组莅临国网乐陵市供电公司,围绕促进和改善民生工作这一主题,对乐陵市《电力法》贯彻实施情况进行执法检查,推动公司认真履行电力部门职责,严格依法行政,加大执法力度,不断改进工作,优化电力发展环境。

本次执法检查的内容包括《电力法》的学习宣贯、履责监督、执行落实等内容。执法检查中,检查组人员先后深入到公司110千伏兴东变电站、电力客户服务中心、电力调度中心和铁营镇郑庙村进行实地查看,并听取公司主要负责人作的专题汇报。

执法检查组对供电公司的工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。一是进一步加大《电力法》的宣传力度,要从扩点扩面上下功夫,做到电力法宣传全覆盖;二是与时俱进抓落实,要避免习惯性思维,不断加强与相关部门和人员的沟通交流,确保信息对称;三是努力营造学法用法的良好氛围,要切实把《电力法》的宣贯执行与十九大报告的学习结合起来,与乐陵市委、市政府的重点工作结合起来,确保供电服务水平再上新的台阶。(高有联)

新闻推荐

巧用微信群强化廉政教育

大孙乡纪委——

乐陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播乐陵市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
15家园区企业入选2017-12-07 08:55
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
加强冬季公路养护2017-12-06 09:15
创新人才工作机制2017-12-07 08:55
评论:(乐陵>>市人大检查组执法检查优化电力发展环境)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被

    博聚网