蚌埠新闻 五河新闻 固镇新闻 怀远新闻
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 蚌埠新闻 > 正文

韦世豪差点成“救世主”

来源:安徽商报 2018-01-13 11:22  

全场比赛即将结束,中国青年队仍然以0:1落后,就在这个时候“蚌埠C罗”韦世豪在中场得球,带球一路狂奔杀到禁区附近,拔脚怒射,皮球直奔球门而去,可惜却“砰”的一声重重砸在了横梁上,飞出了球场,裁判随即吹响终场哨……差了一点点运气,韦世豪险些在读秒时刻完成绝平。最终中国队还是以0:1输给了U23亚锦赛小组赛的第二个对手乌兹别克斯坦队,小组赛前两轮,两队都是一胜一负。

小组赛首轮,中国国青队3:0完胜阿曼国青队,乌兹别克斯坦国青队则是0:1不敌卡塔尔国青队。本场比赛中国队延用了对阵阿曼队时的首发阵容,伤势恢复的邓涵文与张玉宁则进入替补名单,乌兹别克斯坦队则调整了4名首发队员。

比赛伊始,中国队的前场逼抢给对手制造了不少麻烦,但乌兹别克斯坦队稳住阵脚后,在第13分钟获得连续射门机会,最终由阿里若诺夫将球打进,1:0领先中国队。随后的比赛双方互有攻守,中国队场面略有优势,韦世豪曾在第32分钟打进一球,但冲撞门将在先被判无效。下半场,中国队先后换上了唐诗、黄政宇和张玉宁。虽然占据了绝对主动,也创造了多次破门良机,可惜始终无法攻破对方的球门。伤停补时最后时刻,韦世豪中场奔袭后大力远射,皮球被球门挡出,U23国足遗憾与进球失之交臂。

赛后,错失绝平机会的韦世豪表示:“上半场比赛,我们进入状态有点慢,下半场我们找回了比赛节奏,我们努力了一整场的比赛。那个球进了肯定更好,没踢进去,也没什么办法,很遗憾。对方对我们的左路夹击比较多,我和李帅都感觉到了。”

中国队主教练马达洛尼则对这样的结果表示很遗憾,“他们用仅有的一次射门得分,赢了比赛。下半场我们还不错,开局阶段我们表现得不好,传球有点慢,我们的表现本来可以最终扳平比分。” 记者陈兆龙/整理

新闻推荐

蚌埠市区新增3个收费停车场

据中安在线—蚌埠新闻网报道,近日,蚌埠市发改委下发了3个地方的停车服务收费标准的通知。这三个地方分别是:蚌埠汽车综合客运站站前广场、蚌埠闸北大门以及安徽财经大学校内。据了解,这三处停车...

蚌埠新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蚌埠正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(韦世豪差点成“救世主”)
频道推荐
  • 芜湖“高空坠物致人死亡案”部分被告提出上诉
  • “三下乡”到凤阳 十里八乡喜洋洋
  • 诵千古美文扬中华美德
  • 文艺到基层宣传十九大精神
  • 十九大主题灯笼庐阳造
  • 热点新闻
    “直播答题”且玩且珍惜 专家解码2017四大“舌尖关键词”■新... 那些不体面的亲人
    图文看点
    《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪 《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪
    新闻推荐
    央企“公司制”改制基本完成... 农旅融合鼓起农民“钱袋子”... 积极履职尽责 及时反映民意 ——访市...
    热点排行
    1月15日至3月25日,城区开展道路出租汽车 央企“公司制”改制基本完成 山东省为期仨月严查问题柴油 “证照分离”试点电视会议召开 “直播答题”且玩且珍惜 公安部要求各地公安机关依法打击暴力袭警 政府拟不再垄断住房供地 研究制定非房地 市区电子公交站牌即将投入使用部分站牌设

    博聚网