安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

好棉被手快有手慢无

来源:安徽商报 2018-01-13 11:22  

本报热销的新疆长绒棉被大受读者欢迎,仅三天时间,刚到的第二批棉被已所剩不多。由于天气原因,外加棉被运输不便,因此第二批棉被售完后,商报有礼将不再补货。有需要的读者,赶紧来安徽报业大厦9楼选购,本周六周日不休。

本次商报有礼为大家推荐的是网纱包边被。也是商报有礼推出新疆长绒棉被的第二年,去年大家就对此棉被给予了很高的评价。新疆长绒棉被纤维长、柔软、丝滑,抽出的丝很细长有弹性用很多年都不板扎,不起球。

很多前来购买的读者纷纷表示,商报有礼的棉被棉质很好,棉花颜色更自然,有一股新棉特有的味道,而且这款棉被网纱更牢固且棉被用棉布精美包边,不跑棉、不变形,直接罩上被套即可使用。这款棉被无论是从品质和工艺上都完胜市场店铺的所谓“新疆长绒棉被”。

很多上次没买到被子的读者,这次来都满意而归。“这被子,不板结、不起球,一床能用几十年,抢到了就是赚到了。”读者们表示。

新闻推荐

气温回升 安徽气象局解除低温冰冻III级应急响应

新安晚报安徽网大皖客户端讯记者今天了解到,12日安徽省气温开始回升,安徽省气象局发布通告,宣布解除重大气象灾害(低温冰冻)III级应急响应。1月12日13时,省气象局解除重大气象灾害(低温冰冻)III级应急响...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(好棉被手快有手慢无)
频道推荐
  • 芜湖“高空坠物致人死亡案”部分被告提出上诉
  • “三下乡”到凤阳 十里八乡喜洋洋
  • 诵千古美文扬中华美德
  • 文艺到基层宣传十九大精神
  • 十九大主题灯笼庐阳造
  • 热点新闻
    “直播答题”且玩且珍惜 专家解码2017四大“舌尖关键词”■新... 那些不体面的亲人
    图文看点
    《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪 《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪
    新闻推荐
    央企“公司制”改制基本完成... 农旅融合鼓起农民“钱袋子”... 积极履职尽责 及时反映民意 ——访市...
    热点排行
    1月15日至3月25日,城区开展道路出租汽车 央企“公司制”改制基本完成 山东省为期仨月严查问题柴油 “证照分离”试点电视会议召开 “直播答题”且玩且珍惜 公安部要求各地公安机关依法打击暴力袭警 政府拟不再垄断住房供地 研究制定非房地 市区电子公交站牌即将投入使用部分站牌设

    博聚网