阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 阿坝新闻 > 正文

阿坝、广元教育同仁到江油一中考察交流

来源:绵阳日报 2018-01-12 11:46  

本报讯近日,阿坝州红原藏文中学电都校长、刘印副校长带领该校相关部门负责人和43名高三学生到江油一中交流学习。自两校结成对口帮扶单位以来,已多次进行互访交流,收效良好。此次来的43名学生将与一中的高三同学一起学习、生活一个月时间。

欢迎仪式上,电都校长感谢一中真诚务实的帮助,特别是去年,来一中学习的同学全部考上大学,有的同学甚至考上了中央民族大学,创该校历史。江油一中校长王国金代表学校对红原藏文中学的师生表示热烈欢迎,称赞藏文中学的同学跨雪山过草原来一中学习的毅力可嘉,要求学校各部门做好做细来访师生学习生活的各项工作,并希望来访学生学有所获。

1月9日上午,广元市剑门关高级中学党委书记、校长邓思勇、纪委书记沈光明一行到江油一中交流校园足球建设。江油一中艺体分管领导工会主席傅益超和校艺体中心主任刘海涛、足球总教练文荣热情接待了来访同行。两校就校园足球队伍建设和学校活动开展情况进行了友好交流。(胡莉莉)

新闻推荐

阿坝藏族羌族自治州第十二届人民代表大会第二次会议关于阿坝藏族羌族自治州2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议 2017年12月29日阿坝

阿坝藏族羌族自治州第十二届人民代表大会第二次会议审查了州人民政府提交的《阿坝藏族羌族自治州2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》。会议同意阿坝藏族羌族自治州第...

阿坝新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阿坝这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿坝、广元教育同仁到江油一中考察交流)
频道推荐
  • 12名“泥鳅党”被四川黑龙滩禁钓:曾半年钓空一座水库
  • 在春节贺岁档看《人怕出名猪怕壮》
  • 黄湾镇川主镇新平镇
  • 辟谣:传言中的致癌物并不靠谱
  • 做好传帮带 携手共发展
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开

    博聚网